Об авторе

Женский Журнал "Лотос" поделится с вами полезной информацией на различные темы! Читайте, комментируйте, спрашивайте! Высказывайте свое мнение, делитесь полезным опытом, радуйтесь жизни сами и радуйте других людей!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Яблочный пирог. Если хочется чего-то вкусненького, а под рукой оказалось несколько спелых яблок, то самое время испечь ароматный и пышный яблочный пирог. Он подойдет как блюдо на завтрак или просто как выпечка к чаю в любое время. Яблочный пирог — идеальный вариант угощения для гостей.

Приготовить его можно даже в мультиварке! Список необходимых продуктов на удивление очень короткий. Потребуется три яйца, один стакан сахара, полтора стакана муки и, конечно, яблоки. Что касается яблок, то их количество берется по вкусу, в среднем около трех- четырех штук.

Начинать готовку следует со взбивания яиц с сахаром. Взбивать необходимо до тех пор, пока не появится пышная пена. В полученную смесь нужно добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Теперь можно приступить к нарезке яблок. Желательно выбирать те сорта, которые слегка кисловаты. Если кожица у яблок не слишком твердая, то ее обрезать не нужно. Яблоки режут средними дольками, избегая попадания семечек.

Теперь можно смазать чашу в мультиварке для того, чтобы тесто не прилипало. Для этого сгодится топленое масло. На низ аккуратно выкладывается слой яблок, а сверху заливается тесто. Включается режим «выпечка». Время выпекания будет составлять около сорока минут. После этого яблочный пирог будет готов к подаче на стол.

Также на сайте у нас имеется интересный рецепт шарлотки.

Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:



Комментирование закрыто.