Об авторе

Женский Журнал "Лотос" поделится с вами полезной информацией на различные темы! Читайте, комментируйте, спрашивайте! Высказывайте свое мнение, делитесь полезным опытом, радуйтесь жизни сами и радуйте других людей!

Способ приготовления творожной запеканки

Творог натереть сквозь мелкое сито, если есть возможность можно взбить блендером. Яйцо хорошенько взбить с сахаром. Залить кипятком примерно на двадцать минут изюм (без косточек). Потом вылить воду, затем высушить изюм, выложив его на салфетку. Яйцо сбытое с сахаром замешать с творогом. К этой получившиеся массе добавить цукаты, ванилин, изюм и манку (три столовых ложки). Затем очень хорошо всё перемешать. Потом смазать форму для запекания растительным маслом и посыпать манкой. Выложить и разровнять с помощью ножа творожную массу. Выпекать в духовке сорок минут, при разогреве её до 220С. Приготовленную запеканку достать из духовки, затем накрыть салфеткой минут на пятнадцать. Нарезанную запеканку можно подавать на стол с вареньем, сметаной и медом.

Кроме того из творога можно приготовить еще сырники.

Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:



Комментирование закрыто.