Способ приготовления творожной запеканки
Творог натереть сквозь мелкое сито, если есть возможность можно взбить блендером. Яйцо хорошенько взбить с сахаром. Залить кипятком примерно на двадцать минут изюм (без косточек). Потом вылить воду, затем высушить изюм, выложив его на салфетку. Яйцо сбытое с сахаром замешать с творогом. К этой получившиеся массе добавить цукаты, ванилин, изюм и манку (три столовых ложки). Затем очень хорошо всё перемешать. Потом смазать форму для запекания растительным маслом и посыпать манкой. Выложить и разровнять с помощью ножа творожную массу. Выпекать в духовке сорок минут, при разогреве её до 220С. Приготовленную запеканку достать из духовки, затем накрыть салфеткой минут на пятнадцать. Нарезанную запеканку можно подавать на стол с вареньем, сметаной и медом.
Кроме того из творога можно приготовить еще сырники.
Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:
Индия →
|
Комментирование закрыто.