Об авторе

Женский Журнал "Лотос" поделится с вами полезной информацией на различные темы! Читайте, комментируйте, спрашивайте! Высказывайте свое мнение, делитесь полезным опытом, радуйтесь жизни сами и радуйте других людей!

Как приготовить пирог со сливами?

Сначала готовим тесто. Для этого приготовьте емкость, в которую нужно поместить 1 яйцо, растопленной до комнатной температуры сливочное масло, сахар, разрыхлитель, муку и соль. Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на некоторое время. В это время займитесь подготовкой слив. Для этого их нужно вымыть, убрать косточки, и нарезать дольками. Достаньте форму для запекания, положите на дно пергаментную бумагу и распределите по ней тесто, создавая небольшие бортики. Отправьте в холодильник форму с тестом. В это время приготовьте миндальную начинку. Смешайте в емкости миндальную муку, 1 яйцо, сливки и сахар. Миндальную муку вы можете купить готовую в магазине, а можете сделать ее сами. Просто очистите миндаль, измельчите его в блендере и просейте. Смешайте все в однородную массу. Из холодильника достаньте форму с тестом и вылейте на него миндальную начинку. Сверху выложите сливы и присыпьте ванильным сахаром. Затем вам следует разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог выпекаться на 40 минут. Когда пирог зарумяниться, достаньте его из духовки и посыпьте лепестками миндаля. Дайте пирогу остыть. Перед подачей на стол присыпьте его сахарной пудрой.

Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:



Комментирование закрыто.