Об авторе

Женский Журнал "Лотос" поделится с вами полезной информацией на различные темы! Читайте, комментируйте, спрашивайте! Высказывайте свое мнение, делитесь полезным опытом, радуйтесь жизни сами и радуйте других людей!

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Кабачковая икра. В нашей стране существует большое количество вкусных блюд, которые хозяйки любят готовить дома.

Рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом знаком не каждому. Я бы хотел поделиться своим способом её приготовления. Рецептов приготовления икры очень много, но именно этот рецепт придётся по вкусу любому человеку.

Особенно любят икру мои гости, поэтому приходится готовить икру в большом количестве.

Берём четыре или пять килограмм кабачков чистим и режем на небольшие квадратики. После, эти квадратики пропускаем через мясорубку. Получается пюре. Заливаем пюре в кастрюлю и ставим вариться на мелком огне на один час перемешивая. Как только пройдёт час, добавляем две ложки уксуса, двести грамм томатного соуса, три головки чеснока мелко нарезанного, половину стакана масла подсолнечного, двести грамм майонеза, половину стакана обычного сахара и одну ложку соли по вкусу.

Варим ещё пару часов, перемешивая интенсивнее, чем до этого. После этого сразу заливаем и закатываем в банки. В общем, получается более трех килограмм кабачковой икры.

Кабачковая икра получается очень вкусной. Не забываем, делится с соседями, друзьями, родственниками.

Приятного аппетита!

Еще три способа приготовления кабачковой икры.

Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:



Комментирование закрыто.