Об авторе

Женский Журнал "Лотос" поделится с вами полезной информацией на различные темы! Читайте, комментируйте, спрашивайте! Высказывайте свое мнение, делитесь полезным опытом, радуйтесь жизни сами и радуйте других людей!

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Кабачковая икра. Рецепты кабачковой икры.

Пришла пора убирать кабачки. Много можно приготовить из этих овощей вкусного.

1 вариант икры.

Потребуется кабачков очищенных – 3 кг., моркови очищенной – 1 кг, лука очищенного один килограмм, спелых помидоров один килограмм, уксуса 9%-3 чайных ложки, соли, молотого перца, растит. масла, два пучка петрушки и укропа,чеснока-100 гр

Кабачки помыть и почистить кожицу и вынуть семечки, нарезать толщиной в 1 см, морковь натереть на терке со средними отверстиями , лук почистить и порезать. Все по отдельности пожарить на масле. Затем перекрутить на мясорубке все овощи, в том числе и помидоры. Добавить соль( можно немного пересолить, чтобы икра не была пресной), перец, зелень( мелко порезанную). Перемешать и тушить 30 минут. В конце тушения, за 5 минут, добавляем чеснок( выдавить через чесночницу) и вливаем уксус. Банки простерилизовать и положить икру. Накрыть её одеялом до остывания.

Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:



Комментирование закрыто.