Об авторе

Женский Журнал "Лотос" поделится с вами полезной информацией на различные темы! Читайте, комментируйте, спрашивайте! Высказывайте свое мнение, делитесь полезным опытом, радуйтесь жизни сами и радуйте других людей!

2 вариант кабачковой икры.

Понадобится кабачков два с половиной килограмма (очищенных), полкилограмма лука, чеснока- 4 дольки, пол литра подсолнечного масла, соли две столовых ложки, половину стакана сахара, майонеза- 300 гр., томатной пасты «Помидорка»- 150-200 гр.

Кабачки и лук очистить и перекрутить на мясорубке. Варить 2 ч., постоянно мешать, чтобы не подгорело. Затем добавить майонез, пасту «Помидорка», измельченный чеснок, растительное масло, посолить, по сахарить. Проварить еще 40 минут. Горячей икру разложить в сухие стерилизованные банки, закрутить . Не стерилизовать!

Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:



Комментирование закрыто.