2 вариант кабачковой икры.
Понадобится кабачков два с половиной килограмма (очищенных), полкилограмма лука, чеснока- 4 дольки, пол литра подсолнечного масла, соли две столовых ложки, половину стакана сахара, майонеза- 300 гр., томатной пасты «Помидорка»- 150-200 гр.
Кабачки и лук очистить и перекрутить на мясорубке. Варить 2 ч., постоянно мешать, чтобы не подгорело. Затем добавить майонез, пасту «Помидорка», измельченный чеснок, растительное масло, посолить, по сахарить. Проварить еще 40 минут. Горячей икру разложить в сухие стерилизованные банки, закрутить . Не стерилизовать!
Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:
Индия →
|
Комментирование закрыто.