Правильное питание в профилактики перхоти
Приветствуются продукты, содержащие витамины группы В, А, Е, РР, а также такие микроэлементы, как кальций, цинк и селен. В рационе должны присутствовать мясо и морепродукты, нерафинированные растительные масла и свежие орехи, чеснок, капуста, помидоры и кисломолочные продукты.
Необходимо употреблять достаточное количество жидкости – около 1,5 л в сутки, т. к. иссушенные, поврежденные клетки эпителия становятся «легкой добычей» для грибка. Именно поэтому не рекомендуется часто сушить волосы феном, делать химию и укладки плойкой.
Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:
Комментирование закрыто.