Об авторе

Женский Журнал "Лотос" поделится с вами полезной информацией на различные темы! Читайте, комментируйте, спрашивайте! Высказывайте свое мнение, делитесь полезным опытом, радуйтесь жизни сами и радуйте других людей!

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ

Мясо по французски. Для этого понадобятся: мясо (0,5 кг), нарезанное пластами, толщиной до 1 сантиметра, 3 небольших свежих помидора, 2 средних головки лука репчатого, перец душистый, соль, сыр твёрдый (200 гр.)и майонез.

Мясо нужно отбить топориком для мяса, чтобы оно стало мягким. Лук репчатый и помидоры нужно аккуратно нарезать тонкими ровными кольцами а весь сыр натереть на обычной крупной тёрке.

Затем смазать подготовленный противень рафинированым растительным маслом, уложить равномерно мясо на него одним слоем, подсолить его по вкусу и добавить перца. После этого немного смазать майонезом, выложить на поверхность мяса кольца лука, а затем, следующим слоем, кольца помидоров. Сверху помидоры нужно также смазать майонезом.

Отправляем противень в заранее разогретую до температуры 180 градусов духовку, на 45минут. После того, как пройдёт 45 минут, нужно противень достать, долить немного кипячёной воды (около стакана), посыпать на помидоры тёртый сыр и отправить готовиться в духовку ещё на 15 минут.

Блюдо готово!

На первое же можно рекомендовать например: грибной суп.

Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:



Комментирование закрыто.