Молочные продукты
Молочные продукты – отличный поставщик солнечного витамина. Безусловно, с солнцем и рыбой этим продуктам не тягаться, но стакан теплого молока в осенний день способен сберечь от авитаминоза. К списку можно добавить ряженку, йогурт, и другую кисломолочную продукцию.
Яйца, точнее сказать, яичный желток также является важным источником полезного элемента. К сожалению, желток уступает по насыщенности витамина сортам рыбы.
Очень богата витамином и печень. Ко всему прочему можно употреблять в пищу разные виды: свиную, рыбную, говяжью или печень птицы. По вкусу она довольно мягкая, к тому же проста в приготовлении, а также сочетается с разными продуктами. В целом печень идеальное и простое блюдо для обеда или ужина.
Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:
Комментирование закрыто.