Об авторе

Женский Журнал "Лотос" поделится с вами полезной информацией на различные темы! Читайте, комментируйте, спрашивайте! Высказывайте свое мнение, делитесь полезным опытом, радуйтесь жизни сами и радуйте других людей!

РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ

Летний период времени щедро дарит нам изобилие ягод. Воспользовавшись этим, можно без особых усилий порадовать домашних сладкоежек, приготовив им воздушный «бисквит на скорую руку» или изумительную шарлотку с ягодами черники. Вот как это сделать.

Для того, чтобы приготовить бисквит, необходимо использовать: яйца – 3 шт., сахарный песок – 1 стакан, столько же муки, ягоды — вишни, смородины черники (на выбор), масло (сливочное) – для смазывания формы.

Для начала, необходимо взбить яйца с сахаром, понемногу добавляя муку. Сливочным маслом необходимо тщательно смазать форму для выпекания, разместить в ней тесто, верх которого присыпать ягодами. Форму с тестом размещаем в духовке и выпекаем при температуре 210 – 230 С. Когда края будущего бисквита «отойдут» от формы – выпечка готова.

Для того, чтобы приготовить шарлотку с ягодами черники, необходимы следующие компоненты: 3 яйца, 1 стакан сахара, столько же муки, кг ягод черники, 1 ст. л. масла (сливочного).

Сначала необходимо тщательно перебрать ягоды черники, промыть под проточной водой и просушить. Форму для выпекания тщательно смазать сливочным маслом и поставить в холодильник. Яйца необходимо взбить с сахаром, добавить муку и вымешать. На дне формы следует разложить ягоды черники, покрыть их тестом, и выпекать при 190 C на протяжении получаса.

У нас на сайте содержится также много рецептов того, что можно легко приготовить на ужин.

Понравиласть новость/статья ? Вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях, нажав поочерёдно кнопочки:



Комментирование закрыто.